Откуда у меня праздник

 >  >


подробнее про пирог с капустой
Более 100 рецептов.
откуда у меня праздник

Тэги: выпечка  


Дрожжевой пирог с капустой
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
 

Тэги: выпечка  


Капустный пирог "Заливной"
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Капуста белокочанная
  • Зелень
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Масло сливочное
Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед: На второе / На закуску
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости
 

Тэги: закуска   завтрак   обед   второе   горячее   гости  


Пирог ленивый с капустой и яйцами
  • Яйцо куриное
  • Творог
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный
Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
 

Тэги: завтрак   обед   ужин   закуска   выпечка   праздник   детям  


Слоеный пирог с фаршем и капустой
  • Специи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Тесто слоеное
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: ужин   обед   второе  


Тэги: выпечка   чаепитие  


Капустный заливной пирог на майонезе
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Кунжут
Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла. Буду рада если рецепт пригодится.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
 

Тэги: выпечка   обед   полдник   ужин   детям  


Ароматный пирог с капустой
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Соль
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Орегано
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский
  • Лук зеленый
  • Соевый соус
  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна + К"
Для детей
На обед: Легкий / На закуску
На ужин: На закуску
 

Тэги: выпечка   ужин   обед   закуска  


Заливной капустный пирог с копченой курицей
  • Капуста белокочанная
  • Курица
  • Зелень
  • Майонез
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Масло сливочное
Друзья дорогие, сказать лишь могу, рецепты такие уж очень люблю! Хоть с ленью всегда я бороться пытаюсь.., но толка в том мало, вам честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На полдник
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
 

Тэги: обед   ужин   закуска   полдник   выпечка   детям  


Пирог "Ленивая капустница"
  • Капуста белокочанная
  • Маргарин
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: закуска  

18 октября 2008 года

Oksy 347084 336 1962

369 баллов




Пирог с капустой. Пирог с капустой – блюдо из теста с капустной начинкой. Пироги с капустой на Руси очень популярны и уступают разве что творогу и яблокам.
Классическими в русской кухне считаются пироги с белокочанной капустой. Она прекрасно сочетается с грибами (особенно белыми), мясом, овощами и другими продуктами. Использовать можно как свежую, так и квашеную капусту – это определяет вкус в готовом блюде. Пироги со свежей капустой получаются сладковатыми, с квашеной – приобретают характерную кислинку.
Свежую капусту для пирогов следует хорошенько «перебрать» - удалить кочерыжку, а также вырезать крупные прожилки, которые не только вредны для здоровья, но и вряд ли пропекутся. Слишком рыхлая капуста или вялый кочан – тоже плохие признаки. Лучше всего подойдет кочанчик умеренной плотности.
Классический капустник готовится из дрожжевого теста, в которое добавляются и масло, и яйца. В муку вливают теплое молоко с дрожжами, ставят тесто бродить. Когда опара поднимется, тесто солят, добавляют масло и яйца, перемешивают, оставляют бродить, затем обминают еще раз. Для начинки капусту и лук режут и пассеруют до мягкости около получаса, добавляют к капусте взбитые яйца, перец, соль, тушат еще пять минут.
Тесто делят на две части, оставив небольшой кусочек для украшения. Выкладывают половину раскатанного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывают маслом. Выкладывают на тесто начинку, второй частью теста накрывают пирог. Остается защипнуть края и поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.
Капустный пирог подают горячим. Как и ко всем блюдам из капусты, к нему обязательно подают сметану. Также пирог из капусты можно есть «вприкуску» с чаем.

Откуда у меня праздник

 >  >


подробнее про пирог с капустой
Более 100 рецептов.
откуда у меня праздник cellspacing="0" cellpadding="0">

Тэги: выпечка  


Дрожжевой пирог с капустой
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь
Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм... мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным. Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. И вот однажды я прочитала рецепт у Натальи Мироновой, и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказался великолепным. До этого я не могла подобрать тесто для этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернуться в детство, тесто словно пух, нежное, и вкус просто незабываемый. Спасибо, Наталья, за открытие такого замечательного теста., теперь я пеку пироги преимущественно только на нём. Предлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мое фирменное блюдо"
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
 

Тэги: выпечка  


Капустный пирог "Заливной"
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Капуста белокочанная
  • Зелень
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Масло сливочное
Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед: На второе / На закуску
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости
 

Тэги: закуска   завтрак   обед   второе   горячее   гости  


Пирог ленивый с капустой и яйцами
  • Яйцо куриное
  • Творог
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Соль
  • Капуста белокочанная
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный
Этот рецепт нашла в газете. Как только прочитала, сразу представила себе его вкус и загорелась приготовить. Приготовила и просто влюбилась в этот пирог. Да и семья оценила. И блюдо теперь часто появляется на столе. Готовится легко и быстро, а выходит невероятно вкусно. Еще радует творог в составе и то, что муки на весь пирог всего 6 ст. л. В общем – заходите, не пожалеете!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
 

Тэги: завтрак   обед   ужин   закуска   выпечка   праздник   детям  


Слоеный пирог с фаршем и капустой
  • Специи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Зелень
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Тесто слоеное
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий"
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: ужин   обед   второе  


Тэги: выпечка   чаепитие  


Капустный заливной пирог на майонезе
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Кунжут
Дорогие поварята, сегодня я хочу угостить вас вкусным и быстрым в приготовлении заливным пирогом: сочная начинка с приятной томатной кислинкой и красивым цветом в сочетании с нежным и воздушным тестом. Знаю, что заливных пирогов много на сайте, но такого я не нашла. Буду рада если рецепт пригодится.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
 

Тэги: выпечка   обед   полдник   ужин   детям  


Ароматный пирог с капустой
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Соль
  • Сода
  • Разрыхлитель теста
  • Орегано
  • Капуста белокочанная
  • Перец болгарский
  • Лук зеленый
  • Соевый соус
  • Помидор
  • Чеснок
  • Укроп
Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна + К"
Для детей
На обед: Легкий / На закуску
На ужин: На закуску
 

Тэги: выпечка   ужин   обед   закуска  


Заливной капустный пирог с копченой курицей
  • Капуста белокочанная
  • Курица
  • Зелень
  • Майонез
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Масло сливочное
Друзья дорогие, сказать лишь могу, рецепты такие уж очень люблю! Хоть с ленью всегда я бороться пытаюсь.., но толка в том мало, вам честно признаюсь! И пирог ленивым будет! Очень вкусным и простым! Кто такое тесто любит- называет заливным! А какая серединка! Очень вкусная начинка! Угощаю вас друзья! Ленимся порой не зря!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На полдник
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
 

Тэги: обед   ужин   закуска   полдник   выпечка   детям  


Пирог "Ленивая капустница"
  • Капуста белокочанная
  • Маргарин
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Мука пшеничная
Получилось очень нежное и вкусное блюдо. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Готовить легко и быстро, отсюда и название. Готовила его вечером с таким расчетом, чтобы съесть по кусочку вечером, а остальное оставить на завтрак. Дожить до утра у этого чуда шансов практически не было.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На ужин
 

Тэги: закуска  

18 октября 2008 года

Oksy 347084 336 1962

369 баллов




Пирог с капустой. Пирог с капустой – блюдо из теста с капустной начинкой. Пироги с капустой на Руси очень популярны и уступают разве что творогу и яблокам.
Классическими в русской кухне считаются пироги с белокочанной капустой. Она прекрасно сочетается с грибами (особенно белыми), мясом, овощами и другими продуктами. Использовать можно как свежую, так и квашеную капусту – это определяет вкус в готовом блюде. Пироги со свежей капустой получаются сладковатыми, с квашеной – приобретают характерную кислинку.
Свежую капусту для пирогов следует хорошенько «перебрать» - удалить кочерыжку, а также вырезать крупные прожилки, которые не только вредны для здоровья, но и вряд ли пропекутся. Слишком рыхлая капуста или вялый кочан – тоже плохие признаки. Лучше всего подойдет кочанчик умеренной плотности.
Классический капустник готовится из дрожжевого теста, в которое добавляются и масло, и яйца. В муку вливают теплое молоко с дрожжами, ставят тесто бродить. Когда опара поднимется, тесто солят, добавляют масло и яйца, перемешивают, оставляют бродить, затем обминают еще раз. Для начинки капусту и лук режут и пассеруют до мягкости около получаса, добавляют к капусте взбитые яйца, перец, соль, тушат еще пять минут.
Тесто делят на две части, оставив небольшой кусочек для украшения. Выкладывают половину раскатанного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывают маслом. Выкладывают на тесто начинку, второй частью теста накрывают пирог. Остается защипнуть края и поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.
Капустный пирог подают горячим. Как и ко всем блюдам из капусты, к нему обязательно подают сметану. Также пирог из капусты можно есть «вприкуску» с чаем.

Как узнать свой id канала

Житие святой мученицы Татианы Обычно на этот вопрос отвечают, что 12 января 1755 года (по старому – юлианскому – календарю) императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об основании.

Откуда у меня праздник

Алексеева: Родные никогда меня не упрекали, что испортила им

Откуда у меня праздник

День рождения Владимира Преснякова: эксклюзивный репортаж

Откуда у меня праздник

Российские каскадеры впервые отметили профессиональный

Откуда у меня праздник

Самый знаменитый кот России: 1 марта - какой праздник? Без

Откуда у меня праздник

Праздник труда (День труда) - 1 мая. История и особенности

Откуда у меня праздник

Почему Татьянин день праздник студентов? Православие и

Откуда у меня праздник

VIP-побои. Как матч «Динамо» Спартак» снова опозорил

Откуда у меня праздник

Тимур Батрутдинов о жизни после шоу «Холостяк о

Откуда у меня праздник

Международный женский день - 8 марта. История и

Откуда у меня праздник

Приключения Буратино (фильм, 1975) Викицитатник

Откуда у меня праздник

День народного единства Википедия